Peanutty Party Mix

Peanutty Party Mix
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peanutty Party Mix. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 455 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 26. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim crocante, os sacos plásticos que podem ser fechados novamente no tamanho de um galão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que não é tão tremendo. Tentar Mistura De Festas, Mistura De Festas, e Mistura De Festas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture biscoitos, amendoins e passas; Reserve. Divida o açúcar de confeiteiro entre os sacos; Reserve. Divida o açúcar de confeiteiro entre os sacos; Reserve. Em uma panela pesada em fogo baixo, cozinhe e mexa as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim até derreter.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Despeje sobre a mistura de biscoito graham; mexa até ficar bem revestido. Divida imediatamente a mistura entre os sacos; sele e agite bem. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas50 Xícaras De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Em Miniatura, Desembrulhadas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose26
Pontuação De Saúde5
Revista