Peanutty Party Mix
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Peanutty Party Mix. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 455 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 26. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue o açúcar de confeiteiro, a manteiga de amendoim crocante, os sacos plásticos que podem ser fechados novamente no tamanho de um galão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que não é tão tremendo. Tentar Mistura De Festas, Mistura De Festas, e Mistura De Festas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture biscoitos, amendoins e passas; Reserve. Divida o açúcar de confeiteiro entre os sacos; Reserve. Divida o açúcar de confeiteiro entre os sacos; Reserve. Em uma panela pesada em fogo baixo, cozinhe e mexa as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim até derreter.
Despeje sobre a mistura de biscoito graham; mexa até ficar bem revestido. Divida imediatamente a mistura entre os sacos; sele e agite bem. Conservar num recipiente hermético no frigorífico.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que se pode provar é o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.