Pear Caramel Apple Praline Pie
Torta de praliné de maçã de caramelo de pêra é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 309 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, peras, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta De Praliné De Maçã E Pêra, Torta De Praliné De Pêra De Maçã, e Caramel Apple Pear Cobbler.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Faça crostas da torta como dirigido na caixa para a torta da dois-crosta, usando a placa de vidro da torta de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, 1/4 xícara de farinha, noz-moscada, canela e sal.
Adicione peras, maçãs e suco de limão; misture para revestir.
Despeje em uma placa de torta forrada de crosta. Cubra com 2 colheres de sopa de manteiga.
Em uma tigela pequena, misture aveia, açúcar mascavo e 1 colher de sopa de farinha.
Corte em 1/4 xícara de manteiga até que a mistura esteja quebradiça.
Em uma panela de 1 litro, derreta caramelos com leite em fogo baixo até ficar homogêneo; adicione as nozes.
Regue com a mistura de praliné. Topo com segunda crosta e flauta; corte fendas em vários lugares. Se quiser, pincele com leite e polvilhe com açúcar granulado. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo.
Coloque a torta na grelha do forno do meio; coloque uma folha de papel alumínio na grelha abaixo da torta em caso de transbordamento.
Asse 45 a 55 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 4 horas.