Pear Flan (Flan de Pera)
Pear Flan (Flan de Pera) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 544 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan).
Instrucao
Para preparar o caramelo, coloque 1 xícara de açúcar em uma panela pequena com ¼ xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Mexa uma vez e reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a calda tenha uma cor de caramelo.Imediatamente despeje uma quantidade igual de caramelo em cada ramekin ou qualquer molde à prova de forno que você deseja usar. Gire cada prato para revestir a base com o caramelo, trabalhe rápido, pois o caramelo endurece rapidamente à medida que esfria.
Coloque todos os ramekins em uma assadeira grande e reserve.Pré-aqueça o forno a 350° F.In uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, misture os ovos, as gemas e 1 ½ colher de sopa de açúcar por 2 a 3 minutos.
Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite integral, a canela em pó e o extrato de baunilha e misture por mais 1 minuto.Divida as peras fatiadas em quantidades iguais e coloque em cima do caramelo em cada ramekin.Despeje cuidadosamente uma quantidade igual da mistura de pudim nas ramequins, sobre as peras e o caramelo. Em seguida, adicione água quente à assadeira, não aos ramekins, até que a água chegue na metade dos lados dos ramekins.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Retire da assadeira e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos. Em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.