Pear Flan (Flan de Pera)

Pear Flan (Flan de Pera)
Pear Flan (Flan de Pera) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 544 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan).

Instrucao

1
Para preparar o caramelo, coloque 1 xícara de açúcar em uma panela pequena com ¼ xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Mexa uma vez e reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a calda tenha uma cor de caramelo.Imediatamente despeje uma quantidade igual de caramelo em cada ramekin ou qualquer molde à prova de forno que você deseja usar. Gire cada prato para revestir a base com o caramelo, trabalhe rápido, pois o caramelo endurece rapidamente à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque todos os ramekins em uma assadeira grande e reserve.Pré-aqueça o forno a 350° F.In uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, misture os ovos, as gemas e 1 ½ colher de sopa de açúcar por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite integral, a canela em pó e o extrato de baunilha e misture por mais 1 minuto.Divida as peras fatiadas em quantidades iguais e coloque em cima do caramelo em cada ramekin.Despeje cuidadosamente uma quantidade igual da mistura de pudim nas ramequins, sobre as peras e o caramelo. Em seguida, adicione água quente à assadeira, não aos ramekins, até que a água chegue na metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Retire da assadeira e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos. Em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista