Pear Gorgonzola Pizza

Pear Gorgonzola Pizza
Pear Gorgonzola Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.59 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 366 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue a crosta de pizza artesanal, o queijo provolone, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Pêra caramelizada e Pizza Gorgonzola, Pizza de queijo de Pêra e Gorgonzola, e Bacon, Pêra e Gorgonzola Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F para panela escura ou antiaderente (425 graus F para todas as outras panelas). Pulverize uma panela de 15x10 polegadas com os lados com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Aqueça a frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o óleo e a cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e começando a dourar. Reserve 1/2 xícara de pêra. Mexa a pêra restante em cebola. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Desenrole a massa na panela; começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse cerca de 8 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Crosta uniformemente superior com queijo provolone. Cubra com mistura de Pêra e queijo Gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
ProvoloneProvolone
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
7
Asse por 8 a 10 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Cubra com espinafre e reserve 1/2 xícara de fatias de pêra. Para servir, corte em 6 linhas por 3 linhas.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista