Pear Küchen
Pear Küchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Se você tiver gema de ovo, peras bosc Maduras, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Uva e pêra torradas Kuchen, Pera-Cranberry Streusal Kuchen, e Peach Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e 1 colher de chá de açúcar granulado na tigela da batedeira.
Polvilhe o fermento sobre a mistura e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se o fermento não espumar, descarte e comece de novo com o fermento novo.)
Adicione 1/4 xícara de farinha, batendo em velocidade média até combinar.
Adicione o ovo inteiro, a gema, a baunilha, o sal e o açúcar restante de 1/3 xícara e bata até combinar. Reduza a velocidade para baixo e misture gradualmente em 1 1/4 xícaras de farinha restante. Aumente a velocidade para médio e adicione a manteiga, em seguida, continue batendo, parando e raspando para baixo lado da tigela uma ou duas vezes, até que a massa é brilhante e forma fios de remo para tigela, cerca de 3 minutos. (A massa será muito macia e pegajosa.)
Transfira a massa para uma tigela levemente untada com óleo e cubra com filme plástico.
Deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até dobrar a granel, cerca de 1 1/2 horas.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°.
Descasque as peras, corte longitudinalmente em oitavos e núcleo. Misture as peras com manteiga derretida e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas e arrume em 1 camada.
Asse as peras, girando suavemente e mexendo ocasionalmente, até ficarem macias e levemente caramelizadas, cerca de 45 minutos.
Transfira as peras para um prato com uma espátula com fenda. Mexa as migalhas de pão em uma assadeira, raspando todos os pedaços marrons e manteiga e transfira para uma tigela. Mexa avelãs, canela e 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo em migalhas de pão.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Transfira a massa para a forma de mola e espalhe uniformemente com uma espátula de borracha para cobrir o fundo.
Polvilhe metade da mistura de migalhas sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada. Misture delicadamente as peras assadas com a mistura restante de migalhas e espalhe as peras sobre a massa.
Deixe crescer, coberto com filme plástico, em um local quente sem correntes de ar, 30 minutos.
Asse, descoberto, até ficar firme ao toque e marrom dourado profundo, cerca de 40 minutos. Arrefecer na panela em uma cremalheira, 20 minutos, em seguida, retire cuidadosamente lado da panela. Arrefecer até quase aquecer ou à temperatura ambiente.