Pear-Pecan bolo de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 4 porções com 704 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue canela em pó, peras bosc, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêra De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Unte o interior de um fogão lento redondo de 5 quartos e, em seguida, forre-o completamente com uma folha grande de papel alumínio e manteiga o papel alumínio. Ligue o fogão baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Polvilhe a manteiga cortada e o açúcar mascavo sobre o papel alumínio na panela.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Adicione as peras, organizando-as em um círculo, com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
4
Misture a farinha, as nozes, a fubá, O fermento, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande. Na tigela grande de uma batedeira, bata a manteiga amolecida e o açúcar granulado em baixa velocidade até ficar misturado. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo, raspando os lados da tigela conforme necessário, cerca de 5 minutos. Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Doces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Com a batedeira em baixa velocidade, bata os ingredientes secos na mistura de manteiga em dois lotes, alternando com o leite e começando e terminando com os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture em velocidade média até que a massa esteja lisa.
7
Espalhe sobre as peras no fogão lento. Coloque toalhas de papel por cima da panela elétrica (sem tocar no bolo) para evitar que a condensação pingue no bolo. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o bolo endureça e as laterais doure, cerca de 3 horas. Desligue o fogão e deixe o bolo descansar cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Levante o bolo pela folha e coloque em uma prateleira para esfriar. Inverta cuidadosamente em uma travessa e retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®