Pear-Pecan Tart
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 349 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue peras, cream cheese, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear Pecan Tart, Torta De Pêra, e Torta De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. graxa e farinha 12 polegadas pizza pan. Em uma tigela média, misture a farinha e o açúcar mascavo.
Corte na manteiga, usando garfo ou liquidificador, até ficar quebradiço. Pressione firme e uniformemente contra o fundo e o lado da panela.
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar; esfriar.
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar granulado, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture o suco de laranja e a água.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; esfrie.
Em uma tigela média, bata o cream cheese até ficar homogêneo; espalhe sobre a crosta resfriada. Disponha as peras no cream cheese.
Polvilhe com nozes. Colher esmalte laranja por cima. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas. Conservar no frigorífico.