Pear-Pecan Tart

Pear-Pecan Tart
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 349 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue peras, cream cheese, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pear Pecan Tart, Torta De Pêra, e Torta De Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. graxa e farinha 12 polegadas pizza pan. Em uma tigela média, misture a farinha e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte na manteiga, usando garfo ou liquidificador, até ficar quebradiço. Pressione firme e uniformemente contra o fundo e o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar; esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar granulado, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture o suco de laranja e a água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; esfrie.
6
Em uma tigela média, bata o cream cheese até ficar homogêneo; espalhe sobre a crosta resfriada. Disponha as peras no cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Polvilhe com nozes. Colher esmalte laranja por cima. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista