Pear Phyllo Pastelarias

Pear Phyllo Pastelarias
Pear Phyllo Pastries pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 12. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, noz-moscada moída, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Salgadinhos Phyllo, Bolos Phyllo com nozes e mel, e Pastelaria marroquina de amêndoa Phyllo (uma opinião sobre m'hanncha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha de rosca e o açúcar mascavo em uma tigela. Mexa bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture a margarina derretida e o óleo em outra tigela. Mexa bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture o açúcar granulado, a canela, o extrato de amêndoa e a noz-moscada em uma tigela grande; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione pêra, cranberries e amêndoas; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Trabalhando com 1 folha de filo de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), pincele 1 folha levemente com mistura de margarina. Empilhe 1 folha de phyllo em cima do primeiro; pincele a folha superior levemente com mistura de margarina. Repita o procedimento com uma terceira folha de phyllo, formando uma pilha de 3 folhas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Polvilhe 2 colheres de sopa de mistura de migalhas de pão por cima da pilha. Usando uma faca afiada ou cortador de pizza, corte a pilha longitudinalmente em 3 tiras (4 de 1/2 de polegada de largura).
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de pêra em 1 extremidade de cada tira phyllo. Dobre o canto inferior esquerdo sobre a mistura de pêra, formando um triângulo. Continue dobrando para frente e para trás em triângulo até o final da tira. Repita o procedimento com as folhas restantes de phyllo, mistura de margarina, mistura de migalhas de pão e mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Coloque triângulos, costure os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
12
Nota: se cranberries secas não estiverem disponíveis, substitua groselhas secas ou passas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Groselhas SecasGroselhas Secas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista