Pear Phyllo Pastelarias
Pear Phyllo Pastries pode ser apenas a crosta que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 12. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, noz-moscada moída, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Salgadinhos Phyllo, Bolos Phyllo com nozes e mel, e Pastelaria marroquina de amêndoa Phyllo (uma opinião sobre m'hanncha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de rosca e o açúcar mascavo em uma tigela. Mexa bem; Reserve.
Misture a margarina derretida e o óleo em outra tigela. Mexa bem; Reserve.
Misture o açúcar granulado, a canela, o extrato de amêndoa e a noz-moscada em uma tigela grande; mexa bem.
Adicione pêra, cranberries e amêndoas; misture delicadamente para revestir.
Trabalhando com 1 folha de filo de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), pincele 1 folha levemente com mistura de margarina. Empilhe 1 folha de phyllo em cima do primeiro; pincele a folha superior levemente com mistura de margarina. Repita o procedimento com uma terceira folha de phyllo, formando uma pilha de 3 folhas.
Polvilhe 2 colheres de sopa de mistura de migalhas de pão por cima da pilha. Usando uma faca afiada ou cortador de pizza, corte a pilha longitudinalmente em 3 tiras (4 de 1/2 de polegada de largura).
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de pêra em 1 extremidade de cada tira phyllo. Dobre o canto inferior esquerdo sobre a mistura de pêra, formando um triângulo. Continue dobrando para frente e para trás em triângulo até o final da tira. Repita o procedimento com as folhas restantes de phyllo, mistura de margarina, mistura de migalhas de pão e mistura de pêra.
Coloque triângulos, costure os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Nota: se cranberries secas não estiverem disponíveis, substitua groselhas secas ou passas.