Pear Strudel

Pear Strudel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pear Strudel. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 46g de gordura, e um total de 752 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cidra de maçã, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pear Strudel, Crisp Pear Strudel, e Pear Strudel em Phyllo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de crosta de torta e 1/3 xícara de cidra de maçã fria até formar uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura Da Crosta Da TortaMistura Da Crosta Da Torta
MacaMaca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Descasque e retire o caroço da pêra e pique em pedaços de aproximadamente 1/2 de polegada (reserve 1 xícara para a receita Redonda 2 repolho e pêra, misture com um pouco de suco de limão para evitar dourar)
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Quando estiver derretido, adicione as peras. Cozinhe até que as peras estejam ligeiramente amolecidas e o líquido Engrosse, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Deixe esfriar.
6
Em uma superfície enfarinhada ou em papel manteiga, estenda a massa gelada em um retângulo de 12 polegadas por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Espalhe a mistura de pêra resfriada no meio do retângulo, dobre as extremidades curtas e enrole a crosta envolvendo a mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Em uma tigela pequena, bata o ovo com uma colher de sopa de água. Em outra tigela pequena misture o restante 1/2 colher de chá de abóbora torta de especiarias e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Pincele o strudel com a lavagem do ovo e polvilhe com metade do açúcar temperado. Faça cinco pequenas fendas por cima para deixar o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Asse até dourar, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Deixe esfriar por 30 minutos.
13
Quando estiver pronto para servir, bata o creme com o tempero restante da torta de abóbora e a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
14
Sirva o strudel coberto com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista