Pear Strudel

Pear Strudel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pear Strudel. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 46g de gordura, e um total de 752 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cidra de maçã, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pear Strudel, Crisp Pear Strudel, e Pear Strudel em Phyllo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de crosta de torta e 1/3 xícara de cidra de maçã fria até formar uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura Da Crosta Da TortaMistura Da Crosta Da Torta
MacaMaca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Descasque e retire o caroço da pêra e pique em pedaços de aproximadamente 1/2 de polegada (reserve 1 xícara para a receita Redonda 2 repolho e pêra, misture com um pouco de suco de limão para evitar dourar)
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Quando estiver derretido, adicione as peras. Cozinhe até que as peras estejam ligeiramente amolecidas e o líquido Engrosse, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe esfriar.
6
Em uma superfície enfarinhada ou em papel manteiga, estenda a massa gelada em um retângulo de 12 polegadas por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Espalhe a mistura de pêra resfriada no meio do retângulo, dobre as extremidades curtas e enrole a crosta envolvendo a mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Em uma tigela pequena, bata o ovo com uma colher de sopa de água. Em outra tigela pequena misture o restante 1/2 colher de chá de abóbora torta de especiarias e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Pincele o strudel com a lavagem do ovo e polvilhe com metade do açúcar temperado. Faça cinco pequenas fendas por cima para deixar o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Asse até dourar, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
12
Deixe esfriar por 30 minutos.
13
Quando estiver pronto para servir, bata o creme com o tempero restante da torta de abóbora e a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
14
Sirva o strudel coberto com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista