Pear Strudel

Pear Strudel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pear Strudel. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 46g de gordura, e um total de 752 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cidra de maçã, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pear Strudel, Crisp Pear Strudel, e Pear Strudel em Phyllo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de crosta de torta e 1/3 xícara de cidra de maçã fria até formar uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura Da Crosta Da TortaMistura Da Crosta Da Torta
MacaMaca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Descasque e retire o caroço da pêra e pique em pedaços de aproximadamente 1/2 de polegada (reserve 1 xícara para a receita Redonda 2 repolho e pêra, misture com um pouco de suco de limão para evitar dourar)
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Quando estiver derretido, adicione as peras. Cozinhe até que as peras estejam ligeiramente amolecidas e o líquido Engrosse, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe esfriar.
6
Em uma superfície enfarinhada ou em papel manteiga, estenda a massa gelada em um retângulo de 12 polegadas por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
7
Espalhe a mistura de pêra resfriada no meio do retângulo, dobre as extremidades curtas e enrole a crosta envolvendo a mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
8
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Em uma tigela pequena, bata o ovo com uma colher de sopa de água. Em outra tigela pequena misture o restante 1/2 colher de chá de abóbora torta de especiarias e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Pincele o strudel com a lavagem do ovo e polvilhe com metade do açúcar temperado. Faça cinco pequenas fendas por cima para deixar o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
11
Asse até dourar, cerca de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Deixe esfriar por 30 minutos.
13
Quando estiver pronto para servir, bata o creme com o tempero restante da torta de abóbora e a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
14
Sirva o strudel coberto com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista