Pear Strudel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pear Strudel. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 46g de gordura, e um total de 752 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cidra de maçã, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pear Strudel, Crisp Pear Strudel, e Pear Strudel em Phyllo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture a mistura de crosta de torta e 1/3 xícara de cidra de maçã fria até formar uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Descasque e retire o caroço da pêra e pique em pedaços de aproximadamente 1/2 de polegada (reserve 1 xícara para a receita Redonda 2 repolho e pêra, misture com um pouco de suco de limão para evitar dourar)
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o tempero da torta de abóbora. Quando estiver derretido, adicione as peras. Cozinhe até que as peras estejam ligeiramente amolecidas e o líquido Engrosse, cerca de 5 a 6 minutos.
Em uma superfície enfarinhada ou em papel manteiga, estenda a massa gelada em um retângulo de 12 polegadas por 10 polegadas.
Espalhe a mistura de pêra resfriada no meio do retângulo, dobre as extremidades curtas e enrole a crosta envolvendo a mistura de pêra.
Coloque o strudel, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, bata o ovo com uma colher de sopa de água. Em outra tigela pequena misture o restante 1/2 colher de chá de abóbora torta de especiarias e açúcar.
Pincele o strudel com a lavagem do ovo e polvilhe com metade do açúcar temperado. Faça cinco pequenas fendas por cima para deixar o vapor escapar.
Asse até dourar, cerca de 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar por 30 minutos.
Quando estiver pronto para servir, bata o creme com o tempero restante da torta de abóbora e a mistura de açúcar.
Sirva o strudel coberto com chantilly.