Pecan Banana Cupcakes

Pecan Banana Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 353 calorias. Esta receita serve 24. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 21 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de compota de maçã, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Banana Pecan Cupcakes, Como fazer um bolo de chocolate com creme de leite e creme de leite com creme de leite e creme de leite., e Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os forros de muffin em duas formas de muffin de 12 xícaras.
Bata 1/2 xícara de manteiga e 1 pacote de cream cheese juntos em uma tigela até ficar cremoso e liso; bata lentamente em açúcar mascavo e açúcar branco até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, até que estejam totalmente incorporados. Misture o óleo de canola e a compota de maçã; misture bem.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e o sal até combinar. Misture as bananas e 1 colher de chá de extrato de baunilha; dobre as nozes. Encha os forros de muffin 2/3 com massa.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 28 a 33 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Bata 1/2 xícara de manteiga e 1 pacote de cream cheese juntos em uma tigela até ficar cremoso; misture o açúcar de confeiteiro e 2 colheres de chá de extrato de baunilha até que a cobertura esteja lisa. Frost os cupcakes resfriados.