Pecan-Barras De Encontro
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Pecan-Date. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem minichips de chocolate semi-doce, substituto de ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Data-barras pecan, Barras de Pecan com data de Chocolate, e Data Da Manteiga Dourada & Barras De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha, 1/3 xícara de açúcar e 1/4 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Pressione a mistura no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente.
Reduza a temperatura do forno para 35
Para preparar o recheio, misture o xarope de milho e os próximos 7 ingredientes (através do ovo) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Misture tâmaras, nozes e lascas de chocolate.
Despeje a mistura sobre a crosta preparada.
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar na panela em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.