Pecan - Branco Chocolate Oat Biscotti
A receita Pecan - Chocolate Branco Oat Biscotti está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sobremesa tem 110 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 15 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de sal, óleo de canolan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cranberry, Branco Chip e Pecan Biscotti Thins, Chocolate Pecan Biscotti # Redux, e Chocolate Branco Cranberry Biscotti.
Instrucao
Coloque a aveia em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Coloque a aveia moída em uma tigela grande. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o gengibre à aveia; mexa bem com um batedor.
Misture 2 colheres de sopa de água e ovos; mexa com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à mistura de aveia e mexa bem. Junte as nozes.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 7 vezes. Molde a massa em 2 rolos (8 polegadas de comprimento).
Coloque rolos de 3 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha; pat a 1 polegada de espessura.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Reduza a temperatura do forno para 32
Corte cada um dos rolos na diagonal em 10 fatias.
Coloque, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse em forno a 325 por 10 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos vão endurecer à medida que esfriam).
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.
Combine batatas fritas e óleo em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Microondas em alta 30 segundos ou até que os chips derreter; mexa delicadamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.