Pecan-Caramelo Crunch Sorvete
Pecan-Caramel Crunch Ice Cream pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1314 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o leite evaporado, o leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Pecan-Caramelo Crunch Sorvete, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Caramel Cookie Crunch Ice Cream.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes; espalhe em uma camada fina em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 15 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha. Processe em um processador de alimentos até finamente picado;Reserve.
Junte 2 xícaras de açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes em uma panela grande em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. (Não ferva.)
Bata as gemas até engrossar e cor de limão. Aos poucos, misture 1 xícara de mistura de açúcar mascavo quente em gemas.
Adicione a mistura de gema de ovo à mistura quente restante; cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo 2 minutos ou até que a mistura comece a engrossar.
Retire a panela do fogo; misture o creme, o leite condensado e a baunilha.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Despeje a mistura no recipiente do freezer de um freezer de 6 litros virado à mão ou elétrico e congele de acordo com as instruções do fabricante 5 a 7 minutos ou até parcialmente congelado.
Camada superior de sorvete uniformemente com mistura de aveia e cobertura de caramelo. Congele de acordo com as instruções do fabricante, mais 10 a 15 minutos ou até que a mistura esteja congelada. (Se desejar, retire a mistura do recipiente do congelador e coloque em outro recipiente. Volte ao freezer e congele 8 horas ou durante a noite.)