Pecan-Caramelo Crunch Sorvete

Pecan-Caramelo Crunch Sorvete
Pecan-Caramel Crunch Ice Cream pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1314 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.56 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o creme de leite, o leite evaporado, o leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Pecan-Caramelo Crunch Sorvete, Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Caramel Cookie Crunch Ice Cream.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os primeiros 5 ingredientes; espalhe em uma camada fina em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Asse em forno a 350 por 15 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha. Processe em um processador de alimentos até finamente picado;Reserve.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Junte 2 xícaras de açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes em uma panela grande em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata as gemas até engrossar e cor de limão. Aos poucos, misture 1 xícara de mistura de açúcar mascavo quente em gemas.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Adicione a mistura de gema de ovo à mistura quente restante; cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo 2 minutos ou até que a mistura comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
7
Retire a panela do fogo; misture o creme, o leite condensado e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
9
Despeje a mistura no recipiente do freezer de um freezer de 6 litros virado à mão ou elétrico e congele de acordo com as instruções do fabricante 5 a 7 minutos ou até parcialmente congelado.
10
Camada superior de sorvete uniformemente com mistura de aveia e cobertura de caramelo. Congele de acordo com as instruções do fabricante, mais 10 a 15 minutos ou até que a mistura esteja congelada. (Se desejar, retire a mistura do recipiente do congelador e coloque em outro recipiente. Volte ao freezer e congele 8 horas ou durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista