Pecan Cardamomo Bar Cookies

Pecan Cardamomo Bar Cookies
Pecan cardamomo Bar Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 74 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 36 e custa 12 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar de confeiteiro, ovo, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Pão de noz-pecã de abóbora com esmalte de cardamomo Laranja, Pastéis de noz-pecã de morango sem glúten com cardamomo, e Papaya Cardamomo Pecan Bolos De Queijo Individuais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte uma panela jellyroll de 10x15 polegadas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela grande, creme junto 1copa de manteiga, açúcar branco e açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a gema de ovo e 1 colher de sopa de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
4
Misture a farinha, o cardamomo e o sal; mexa na massa até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Pincele o topo com clara de ovo e polvilhe nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
7
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido. Prepare a cobertura enquanto os biscoitos Assam.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Derreta a manteiga restante em uma panela em fogo baixo até que comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Retire do fogo e junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Misture o leite suficiente para obter uma consistência regada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
10
Regue a cobertura nas barras quando estiver quente. Deixe esfriar e corte em barras.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista