Pecan-carne de porco incrustada com pêssegos
A carne de porco incrustada de nozes com pêssegos é uma sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 27g de gordura, e um total de 483 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, lombo de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peças de noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Torta De Canela Pecan como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Pecan-carne de porco incrustada com pêssegos, Alabote Incrustado De Pecan, e Alabote Incrustado De Pecan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°
Coloque estragão, açúcar mascavo, mel e alho no recipiente do processador de alimentos; cubra. Processe até que a mistura forme uma pasta grossa.
Adicione 1 colher de chá. do óleo; cobrir. Processe até ficar bem misturado.
Misture em 1 colher de chá restante. óleo, se necessário, para espalhar a consistência.
Polvilhe sal e pimenta sobre a carne de porco. Esfregue a mistura de estragão sobre a carne de porco; enrole as nozes para cobrir uniformemente todos os lados.
Coloque as cebolas e os pêssegos em uma assadeira forrada com papel alumínio de 13x9 polegadas; cubra com carne de porco. Cubra com papel alumínio adicional.
Asse 1 hora ou até que a carne de porco esteja cozida, removendo o papel alumínio de cima da carne de porco pelos últimos 10 minutos de cozimento.