Pecan Chocolate Chip Pie
Pecan Chocolate Chip Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 390 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Para fazer crosta: em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Mexa bem, depois corte a manteiga até que a mistura tenha o tamanho de ervilhas pequenas.
Adicione água gelada e misture até que a massa forme uma bola.
Deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos, depois estenda e encaixe em um prato de torta de 9 polegadas. Reservar.
Para fazer o recheio: em uma tigela média misture ovos e açúcar.
Adicione xarope de milho e manteiga derretida ou margarina.
Misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Espalhe lascas de chocolate e pedaços de noz-pecã no fundo da casca da torta.
Despeje a mistura de ovos sobre o chip de chocolate e a camada de noz-pecã.
Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.
Sirva quente ou fresco com um monte de chantilly e uma pitada de gotas de chocolate, se desejar.