Pecan Cranberry Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de cranberry Pecan. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 438 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. Vá até a loja e pegue baunilha, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pecan-Cranberry Tart, Cranberry Pecan Tart, e Maçã Pecan Cranberry Tart.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Torrar levemente nozes em uma assadeira rasa no meio do forno até que perfumado, mas não mais escuro, cerca de 5 minutos, depois esfriar. Deixe o forno ligado.
Cozinhe 1/2 xícara de açúcar em uma panela pesada seca de 2 quartos em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo (para ajudar o açúcar a derreter uniformemente), até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo. Incline a panela e adicione cuidadosamente o xarope de milho (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga, mexendo até derreter, depois deixe esfriar o caramelo até parar de borbulhar.
Bata os ovos, o sal, a baunilha e o açúcar restante de 1/4 xícara e adicione o caramelo em uma corrente, mexendo sempre. 3
Espalhe nozes e cranberries uniformemente em casca de torta e despeje caramelo sobre eles, batendo nozes e cranberries para baixo para revestir completamente.
Asse a torta no meio do forno até que o recheio esteja pronto, 30 a 35 minutos. Esfrie completamente na panela em uma prateleira antes de remover a borda da panela.