Pecan e Cheesecake De Caramelo Salgado

Pecan e Cheesecake De Caramelo Salgado
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.36 por porção. Uma porção contém 506 calorias, 8g de proteína, e 42g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pecan E Cheesecake De Caramelo Salgado, Cheesecake de noz-pecã de abóbora com molho de Caramelo Salgado, e Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325ºf e arrume uma grelha no meio. Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
1
Combine o cream cheese e o açúcar em uma batedeira equipada com um acessório de remo e misture em velocidade média até ficar leve, arejado e liso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
2
Adicione a gema e depois os ovos, um de cada vez, misturando completamente após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
3
Adicione o extrato de baunilha e misture até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
Despeje a mistura na panela preparada e asse até que um palito ou Testador de bolo inserido no bolo saia limpo e o centro do cheesecake esteja pronto, cerca de 40 minutos. Desligue o forno, deixe a porta ligeiramente entreaberta e deixe o cheesecake esfriar completamente.Para o caramelo: junte o açúcar e a água em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Coloque em fogo médio-alto e deixe ferver.
6
Deixe ferver até que a mistura fique âmbar, cerca de 3 minutos. Adicione imediatamente a manteiga e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1
Despeje o caramelo sobre o cheesecake resfriado, depois espalhe os pedaços de noz-pecã e sal marinho por cima.Emparelhamento de bebidas: Blandy's 5 anos Bual Madeira, Portugal. Bual é um estilo bastante encorpado da Madeira, escuro e profundamente aromatizado de nozes, chocolate e melaço, que combina bem com esta sobremesa. A acidez surpreendente do vinho, no entanto, fará um bom contador para a riqueza do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Pecan PiecesPecan Pieces
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BebidaBebida
MelacoMelaco
SalSal
CarameloCaramelo
SecoSeco
2
Sirva um pouco gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista