Pecan e mel diamantes

Pecan e mel diamantes
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Pecan e Honey Diamonds podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 320 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Pecan e mel diamantes, Pecan Shortbread Diamonds, e Chewy Pecan Diamonds para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas na parte inferior e 2 lados longos com uma folha de papel alumínio resistente, certificando-se de que a folha seja lisa e saliente a parte superior da panela em pelo menos 4 polegadas em ambos os lados. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Combine farinha, açúcar de confeiteiro e sal em um processador de alimentos e pulse uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e processe até que a massa forme uma massa quando espremida, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Polvilhe a mistura no fundo da panela e pressione em uma camada uniforme, certificando-se de que não haja rachaduras.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse a crosta até parecer seca, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Faça o enchimento: reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Misture o mel, o açúcar mascavo e o sal em uma panela e deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos sem mexer.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione a manteiga e o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Retire do fogo; misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
10
Despeje o recheio quente uniformemente sobre a crosta. Use a parte de trás de uma colher para distribuir as nozes uniformemente. Retorne a panela ao forno e asse até que o recheio esteja borbulhando e levemente dourado, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Passe uma pequena faca entre a panela e a massa nas laterais sem papel alumínio. Levante a folha da panela em uma tábua de cortar e use uma faca serrilhada para cortar em 30 diamantes.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista