Pecan e mel diamantes

Pecan e mel diamantes
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Pecan e Honey Diamonds podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 320 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Pecan e mel diamantes, Pecan Shortbread Diamonds, e Chewy Pecan Diamonds para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas na parte inferior e 2 lados longos com uma folha de papel alumínio resistente, certificando-se de que a folha seja lisa e saliente a parte superior da panela em pelo menos 4 polegadas em ambos os lados. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Combine farinha, açúcar de confeiteiro e sal em um processador de alimentos e pulse uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a manteiga e processe até que a massa forme uma massa quando espremida, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Polvilhe a mistura no fundo da panela e pressione em uma camada uniforme, certificando-se de que não haja rachaduras.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a crosta até parecer seca, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Coloque em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Faça o enchimento: reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Misture o mel, o açúcar mascavo e o sal em uma panela e deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos sem mexer.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione a manteiga e o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
9
Retire do fogo; misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10
Despeje o recheio quente uniformemente sobre a crosta. Use a parte de trás de uma colher para distribuir as nozes uniformemente. Retorne a panela ao forno e asse até que o recheio esteja borbulhando e levemente dourado, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Passe uma pequena faca entre a panela e a massa nas laterais sem papel alumínio. Levante a folha da panela em uma tábua de cortar e use uma faca serrilhada para cortar em 30 diamantes.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista