Pecan e mel diamantes
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Pecan e Honey Diamonds podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 320 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Pecan e mel diamantes, Pecan Shortbread Diamonds, e Chewy Pecan Diamonds para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas na parte inferior e 2 lados longos com uma folha de papel alumínio resistente, certificando-se de que a folha seja lisa e saliente a parte superior da panela em pelo menos 4 polegadas em ambos os lados. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Combine farinha, açúcar de confeiteiro e sal em um processador de alimentos e pulse uma ou duas vezes.
Adicione a manteiga e processe até que a massa forme uma massa quando espremida, cerca de 30 segundos.
Polvilhe a mistura no fundo da panela e pressione em uma camada uniforme, certificando-se de que não haja rachaduras.
Asse a crosta até parecer seca, 18 a 20 minutos.
Faça o enchimento: reduza a temperatura do forno para 163°.
Misture o mel, o açúcar mascavo e o sal em uma panela e deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos sem mexer.
Adicione a manteiga e o creme de leite e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Retire do fogo; misture as nozes.
Despeje o recheio quente uniformemente sobre a crosta. Use a parte de trás de uma colher para distribuir as nozes uniformemente. Retorne a panela ao forno e asse até que o recheio esteja borbulhando e levemente dourado, 18 a 20 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Passe uma pequena faca entre a panela e a massa nas laterais sem papel alumínio. Levante a folha da panela em uma tábua de cortar e use uma faca serrilhada para cortar em 30 diamantes.