Pecan e Pão De Batata Doce

Pecan e Pão De Batata Doce
Pecan e Pão de batata doce pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 296 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, açúcar mascavo, polpa de batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Noz-Pecã De Batata Doce (Abm), Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Torta de noz-pecã de batata doce Donuts com crocante de noz-pecã assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de 9 por 5 por 3 polegadas com manteiga e farinha; bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Combinar a medida de farinha, sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela e noz-moscada em uma tigela média e misture para arejar e quebrar quaisquer protuberâncias; reserve.Na tigela de uma batedeira equipada com uma pá anexo, misture o doce de batata, carne, açúcar granulado e o açúcar mascavo em velocidade média até ficar cremoso, aproximadamente 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
BatataBatata
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a manteiga derretida e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, misturando até incorporar totalmente, depois misture a baunilha.Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Em baixa velocidade, adicione metade da mistura de farinha reservada e, em seguida, 1/4 xícara do leite. Repita com a mistura restante de farinha e leite, misturando até combinar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Retire a tigela da batedeira e dobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 55 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Deixe o pão esfriar na panela por 15 minutos e, em seguida, vire-o em uma gradinha para esfriar completamente. Vai durar coberto por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista