Pecan e Pão De Batata Doce
Pecan e Pão de batata doce pode ser apenas o pão que você está procurando. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 296 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, açúcar mascavo, polpa de batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão De Noz-Pecã De Batata Doce (Abm), Peles De Batata-Doce assadas duas vezes com Pecan Streusel (caçarola individual de batata-doce akan), e Torta de noz-pecã de batata doce Donuts com crocante de noz-pecã assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma forma de pão de 9 por 5 por 3 polegadas com manteiga e farinha; bata o excesso.
Combinar a medida de farinha, sal, bicarbonato de sódio, fermento em pó, canela e noz-moscada em uma tigela média e misture para arejar e quebrar quaisquer protuberâncias; reserve.Na tigela de uma batedeira equipada com uma pá anexo, misture o doce de batata, carne, açúcar granulado e o açúcar mascavo em velocidade média até ficar cremoso, aproximadamente 1 minuto.
Adicione a manteiga derretida e misture em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, misturando até incorporar totalmente, depois misture a baunilha.Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Em baixa velocidade, adicione metade da mistura de farinha reservada e, em seguida, 1/4 xícara do leite. Repita com a mistura restante de farinha e leite, misturando até combinar, cerca de 1 minuto.
Retire a tigela da batedeira e dobre as nozes.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo, cerca de 55 a 60 minutos.
Deixe o pão esfriar na panela por 15 minutos e, em seguida, vire-o em uma gradinha para esfriar completamente. Vai durar coberto por até 5 dias.