Pecan Granola Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente as barras de granola de noz-pecã. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 204 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 335 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pecan Granola Bars, Fruta & Pecan Granola Bars, e Vegan Apricot Pecan Granola Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray antiaderente e forre o fundo com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a aveia, o coco, as nozes, as passas e os damascos secos. Em uma tigela pequena separada, misture a farinha, a canela, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o mel. Bata com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione o ovo e o extrato de baunilha e bata até incorporar.
Aos poucos, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga até combinar. Junte a mistura de aveia com uma colher de pau.
Pressione a mistura uniformemente na panela preparada.
Asse até que o topo esteja dourado e as bordas estejam levemente marrons, cerca de 25 minutos. As barras serão muito macias direto do forno, mas vão se firmar à medida que esfriam. Esfrie-os completamente em uma gradinha e corte em barras. Eles vão manter por até 10 dias armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente.