Pecan ou fatias de anjo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 329 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, coco, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de comida de anjo de açúcar mascavo com fatias cítricas cristalizadas, Fatias De Pecan De Caramelo, e Anjo Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 9 x 9 polegadas forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
Forno
2
Bata a manteiga, o açúcar granulado, 1 gema de ovo e 1/4 colher de chá de baunilha em uma tigela média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Gema
Baunilha
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture 3/4 xícara de farinha até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
4
Pressione a massa uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Cozimento
5
Asse por 10 minutos. Enquanto isso, bata 2 ovos, açúcar mascavo claro, 1 1/2 colheres de sopa de farinha, fermento em pó, sal e 1 1/2 colher de chá de baunilha em uma tigela média até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo Claro
Fermento
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Forno
Tigela
6
Junte as nozes e o coco.
Ingredientes que você precisará
Coco
Seco
7
Espalhe a mistura uniformemente sobre a crosta assada quente.
Ingredientes que você precisará
Crosta
8
Asse até que o topo esteja firme e dourado e um palito inserido no centro saia ligeiramente molhado, 20 a 25 minutos. Coloque a panela em um rack. Se desejar, enquanto as barras ainda estão quentes, espalhe uniformemente com esmalte de limão (receita abaixo).
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Limao
Equipamento que você usará
Palito
Forno
Frigideira
9
Deixe repousar até que as barras esfriem e o esmalte esteja definido.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
1
Bata o açúcar, o suco e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Baunilha
Suco
2
Receitas reimpressas com permissão de The Joy of Cooking, edição do 75º aniversário de Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker e Ethan Becker. (c) 2006 Simon & Schuster Inc., A alegria de cozinhar confiança, e a confiança revogável MRB