Pecan-Peach Sapateiro
Pecan-Peach sapateiro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 1033 calorias, 11g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem noz-moscada, farinha, sorvete de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pecan-Peach Sapateiro, Pêssego-Pecan Sapateiro, e Sapateiro de coco-pêssego com sorvete de Bourbon-Pecan.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um forno holandês e deixe repousar 10 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Leve a mistura de pêssego para ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; adicione a baunilha e a manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Polvilhe 1/4 xícara de nozes e 2 colheres de sopa de açúcar uniformemente sobre 1 piecrust; topo com outro piecrust.
Role para um círculo de 12 polegadas, pressionando suavemente as nozes em massa.
Corte em tiras de 1/2 de polegada. Repita com os pedaços remanescentes, nozes e açúcar.
Coloque metade da mistura de pêssego em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Disponha metade das tiras de massa em um desenho de treliça sobre a mistura de pêssego.
Asse em forno a 475 por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente. Coloque a mistura restante de pêssego sobre a massa assada. Cubra com as tiras de massa restantes em um design de treliça.
Asse por mais 15 a 18 minutos.
Sirva quente ou frio com sorvete de baunilha.
* 2 pacotes (20 onças) pêssegos congelados podem ser substituídos. Reduza o açúcar para 2 xícaras, farinha para 3 colheres de sopa e noz-moscada para 1/4 colher de chá. Prossiga conforme as instruções.
Nota: para fazer à frente, Deixe o sapateiro assado esfriar; cubra e congele até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite. Descubra e reaqueça no forno a 250 por 45 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling