Pecan Pie

Pecan Pie
Torta de noz-pecã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 644 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Faça a massa à mão: em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o sal. Usando os dedos, trabalhe a manteiga nos ingredientes secos até que se assemelhe a fubá amarelo misturado com pedaços de manteiga do tamanho de feijão. (Se a mistura de farinha/manteiga aquecer, leve à geladeira por 10 minutos antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
Fubá AmarelaFubá Amarela
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e mexa a massa com um garfo ou à mão na tigela. Se a massa estiver seca, polvilhe até uma colher de sopa mais de água fria sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Alternativamente, faça a massa em um processador de alimentos. Com a máquina equipada com a lâmina de metal, pulse a farinha, o açúcar e o sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione a manteiga e o pulso até que se assemelhe a fubá amarelo misturado com pedaços de manteiga do tamanho de feijão, cerca de 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Fubá AmarelaFubá Amarela
ManteigaManteiga
5
Adicione o ovo e pulse 1 a 2 vezes; não deixe a massa se formar em uma bola na máquina. (Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de sopa mais de água fria.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OvoOvo
6
Retire a tigela da máquina, retire a lâmina e junte a massa à mão.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Forme a massa em um disco, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com um rolo em um círculo de 12 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
9
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas e corte as bordas, deixando cerca de uma polegada extra pendurada na borda. Coloque a massa saliente por baixo de si mesma para formar uma borda grossa que seja uniforme com a borda. Flauta a borda conforme desejado. Congele a casca da torta por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
10
Coloque Prateleiras separadas no centro e terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Coloque um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio sobre a casca da torta e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TortaTorta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
FornoForno
11
Asse em uma assadeira na grelha central até que a massa esteja firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
12
Retire do forno e levante os lados do papel manteiga para remover o feijão. Continue assando até que a casca da torta esteja levemente dourada, cerca de mais 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
13
Enquanto a crosta está assando, faça o recheio: em uma panela média, misture a manteiga, o açúcar mascavo, a calda de milho e o sal. Deixe ferver em fogo médio e mexendo sempre, continue a ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Retire do fogo e junte as nozes, o bourbon e a baunilha. Reserve a mistura para esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. (Se a crosta esfriar, volte ao forno por 5 minutos para aquecer.)
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
CrostaCrosta
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Bata os ovos batidos no recheio até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
16
Coloque a casca da torta em uma assadeira e despeje o recheio na crosta quente.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Asse na grelha inferior do forno até que as bordas estejam ajustadas, mas o Centro ainda esteja ligeiramente solto, cerca de 40 a 45 minutos. (Se as bordas ficarem muito escuras, cubra-as com papel alumínio na metade do caminho durante o cozimento.) Esfrie em um rack.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
18
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista