Pecan Pie
Torta de noz-pecã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 644 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja.
Instrucao
Faça a massa à mão: em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o sal. Usando os dedos, trabalhe a manteiga nos ingredientes secos até que se assemelhe a fubá amarelo misturado com pedaços de manteiga do tamanho de feijão. (Se a mistura de farinha/manteiga aquecer, leve à geladeira por 10 minutos antes de prosseguir.)
Adicione o ovo e mexa a massa com um garfo ou à mão na tigela. Se a massa estiver seca, polvilhe até uma colher de sopa mais de água fria sobre a mistura.
Alternativamente, faça a massa em um processador de alimentos. Com a máquina equipada com a lâmina de metal, pulse a farinha, o açúcar e o sal até combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que se assemelhe a fubá amarelo misturado com pedaços de manteiga do tamanho de feijão, cerca de 10 vezes.
Adicione o ovo e pulse 1 a 2 vezes; não deixe a massa se formar em uma bola na máquina. (Se a massa estiver muito seca, adicione uma colher de sopa mais de água fria.)
Retire a tigela da máquina, retire a lâmina e junte a massa à mão.
Forme a massa em um disco, embrulhe com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa com um rolo em um círculo de 12 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Transfira a massa para uma assadeira de 9 polegadas e corte as bordas, deixando cerca de uma polegada extra pendurada na borda. Coloque a massa saliente por baixo de si mesma para formar uma borda grossa que seja uniforme com a borda. Flauta a borda conforme desejado. Congele a casca da torta por 30 minutos.
Coloque Prateleiras separadas no centro e terço inferior do forno e pré-aqueça a 400 graus F. Coloque um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio sobre a casca da torta e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse em uma assadeira na grelha central até que a massa esteja firme, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e levante os lados do papel manteiga para remover o feijão. Continue assando até que a casca da torta esteja levemente dourada, cerca de mais 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Enquanto a crosta está assando, faça o recheio: em uma panela média, misture a manteiga, o açúcar mascavo, a calda de milho e o sal. Deixe ferver em fogo médio e mexendo sempre, continue a ferver por 1 minuto.
Retire do fogo e junte as nozes, o bourbon e a baunilha. Reserve a mistura para esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. (Se a crosta esfriar, volte ao forno por 5 minutos para aquecer.)
Bata os ovos batidos no recheio até ficar homogêneo.
Coloque a casca da torta em uma assadeira e despeje o recheio na crosta quente.
Asse na grelha inferior do forno até que as bordas estejam ajustadas, mas o Centro ainda esteja ligeiramente solto, cerca de 40 a 45 minutos. (Se as bordas ficarem muito escuras, cubra-as com papel alumínio na metade do caminho durante o cozimento.) Esfrie em um rack.
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.