Pecan Pie

Pecan Pie
Torta de noz-pecã é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 609 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 381 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a farinha e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o encurtamento vegetal e a manteiga salgada. Trabalhe a manteiga na farinha usando um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a pequenos seixos.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Manteiga SalgadaManteiga Salgada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
3
Adicione o ovo, 5 colheres de sopa de água fria e o vinagre branco. Mexa até ficar combinado. Divida a massa ao meio e leve à geladeira até que seja necessário. (Você só precisará de uma metade para esta receita, reserve a outra metade para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1
Misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal, a calda de milho, a manteiga, a baunilha e os ovos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Estenda uma metade da massa em uma superfície levemente enfarinhada para caber na panela.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Despeje as nozes no fundo da casca da torta não cozida.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Não CozidaCrosta De Torta Não Cozida
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Despeje a mistura de xarope por cima. Cubra a parte superior e a crosta levemente / suavemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse a torta por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o papel alumínio e continue assando por 20 minutos, tomando cuidado para não queimar a crosta ou as nozes. A torta não deve ser excessivamente jiggly quando você removê-lo do forno (embora ele vai balançar um pouco). Se agitar muito, cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até endurecer. O tempo de cozimento necessário parece variar muito com esta receita. Às vezes leva 50 minutos, às vezes leva 75!
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Deixe esfriar por várias horas ou durante a noite.
9
Sirva em lascas finas.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
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