Pecan Pie
Torta de noz-pecã é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 609 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 381 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha e o sal em uma tigela.
Adicione o encurtamento vegetal e a manteiga salgada. Trabalhe a manteiga na farinha usando um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a pequenos seixos.
Adicione o ovo, 5 colheres de sopa de água fria e o vinagre branco. Mexa até ficar combinado. Divida a massa ao meio e leve à geladeira até que seja necessário. (Você só precisará de uma metade para esta receita, reserve a outra metade para outro uso.)
Misture o açúcar granulado, o açúcar mascavo, o sal, a calda de milho, a manteiga, a baunilha e os ovos em uma tigela.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Estenda uma metade da massa em uma superfície levemente enfarinhada para caber na panela.
Despeje as nozes no fundo da casca da torta não cozida.
Despeje a mistura de xarope por cima. Cubra a parte superior e a crosta levemente / suavemente com papel alumínio.
Asse a torta por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando por 20 minutos, tomando cuidado para não queimar a crosta ou as nozes. A torta não deve ser excessivamente jiggly quando você removê-lo do forno (embora ele vai balançar um pouco). Se agitar muito, cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos ou até endurecer. O tempo de cozimento necessário parece variar muito com esta receita. Às vezes leva 50 minutos, às vezes leva 75!
Deixe esfriar por várias horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.