Pecan Pie

Pecan Pie
Torta de noz-pecã é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.97 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 840 calorias, 10g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanilina, metades de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Se estiver usando Brise de patê caseiro, polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha e enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Coloque o círculo em um prato de torta de 9 polegadas, tomando cuidado para não esticar a massa muito fina; crie bordas de escolha.
Ingredientes que você precisará
Massa QuebradaMassa Quebrada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Transfira para o freezer até ficar firme, cerca de 15 minutos.
3
Pique grosseiramente 1 1/4 xícaras de nozes; Reserve. Em uma tigela média, misture os ovos e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione xaropes de milho e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Bata até ficar bem combinado.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione as nozes picadas e mexa.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
8
Despeje em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Organizar restante 1 1/4 xícaras pecan metades decorativamente em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
Cada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscadaCada Cravo Moído, Gengibre E Noz-moscada
10
Asse até que a crosta esteja dourada, o recheio esteja firme e um testador de bolo inserido no centro da torta Saia limpo; 50 a 55 minutos. Esfrie completamente antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
12
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, de 8 a 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione água gelada em um fluxo lento e constante através do tubo de alimentação. Pulse até que a massa se mantenha unida sem estar molhada ou pegajosa; tenha cuidado para não processar mais de 30 segundos. Para testar, esprema uma pequena quantidade: se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Divida a massa em 2 bolas iguais. Alise cada bola em um disco e embrulhe em plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
14
Transfira para a geladeira e leve à geladeira pelo menos 1 hora. A massa pode ser armazenada, congelada, até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
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