Pecan Pie
Torta de noz-pecã é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.97 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 840 calorias, 10g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, extrato de vanilina, metades de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Se estiver usando Brise de patê caseiro, polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha e enrole a massa em um círculo de 12 polegadas. Coloque o círculo em um prato de torta de 9 polegadas, tomando cuidado para não esticar a massa muito fina; crie bordas de escolha.
Transfira para o freezer até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Pique grosseiramente 1 1/4 xícaras de nozes; Reserve. Em uma tigela média, misture os ovos e o açúcar.
Adicione xaropes de milho e baunilha.
Bata até ficar bem combinado.
Adicione as nozes picadas e mexa.
Despeje em crosta preparada.
Organizar restante 1 1/4 xícaras pecan metades decorativamente em cima da torta.
Asse até que a crosta esteja dourada, o recheio esteja firme e um testador de bolo inserido no centro da torta Saia limpo; 50 a 55 minutos. Esfrie completamente antes de cortar.
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o sal e o açúcar.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, de 8 a 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione água gelada em um fluxo lento e constante através do tubo de alimentação. Pulse até que a massa se mantenha unida sem estar molhada ou pegajosa; tenha cuidado para não processar mais de 30 segundos. Para testar, esprema uma pequena quantidade: se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Divida a massa em 2 bolas iguais. Alise cada bola em um disco e embrulhe em plástico.
Transfira para a geladeira e leve à geladeira pelo menos 1 hora. A massa pode ser armazenada, congelada, até 1 mês.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.