Pecan Pie Bars
Precisa de um sobremesa vegetariana? As barras de torta de noz-pecã podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 36 e custa 26 centavos por porção. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 184 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Pêssegos e barras de torta de Creme, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira de 13 por 9 polegadas com papel alumínio. Unte a folha com manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficarem macios e de cor clara, cerca de 4-5 minutos. Bata no ovo e depois na baunilha. Bata a mistura de farinha em duas adições, raspando as laterais da tigela a cada vez.
Farinha levemente as mãos e pressione a massa uniformemente no fundo da assadeira untada.
Deixe esfriar na geladeira por 20 minutos.
Asse a crosta até dourar, 30 minutos. Retire a crosta, mas mantenha o forno ligado.
Deixe a crosta esfriar completamente. Enquanto a crosta está esfriando, faça o recheio.
Coloque o açúcar em uma panela grande e pesada em fogo médio alto.
Deixe o açúcar começar a derreter. Quando você ver que a camada inferior ficou marrom e está caramelizando, comece a misturar com uma colher.
Misture ocasionalmente até que o açúcar derreta completamente em um caramelo dourado.
Despeje o creme de leite. O açúcar vai cozinhar imediatamente e endurecer em um caroço. Não entre em pânico. Abaixe o fogo para médio e mexa continuamente o caramelo até que esteja completamente derretido novamente, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga, a baunilha e o sal e misture até que a manteiga derreta completamente. Retire o caramelo do fogo e junte as nozes.
Despeje o recheio sobre a crosta e leve ao forno por 15 minutos.
Deixe as barras descansarem para que o recheio possa continuar definido, pelo menos 2 horas. Use uma faca afiada para cortar em quadrados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.