Pecan Pie Bars
A receita Pecan Pie Bars está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 24 e custa 20 centavos por porção. Se você tem açúcar mascavo, nozes, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa barata para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Pêssegos e barras de torta de Creme.
Instrucao
Misture a farinha com 3 colheres de sopa de açúcar mascavo; corte em 1/2 xícara de manteiga até formar migalhas grosseiras. Pressione em uma assadeira levemente untada de 11"x 7".
Asse em forno a 375 por 20 minutos.
Enquanto a crosta estiver assando, bata os ovos em uma tigela grande e adicione o açúcar mascavo restante, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, xarope de milho e baunilha. Misture as nozes e despeje a mistura na crosta quente.
Asse por 15 a 20 minutos. Esfrie e corte em barras.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry