Pecan Pie Cheesecake
A receita do Cheesecake de Torta De Noz-Pecã está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 16 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 62g de gordura, e um total de 688 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem farinha, açúcar granulado de Dominó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a torta de noz-pecã de acordo com as instruções da embalagem.
Corte uniformemente em 20 fatias finas, mantendo as fatias intactas e reserve.
Misture as migalhas de biscoito graham e os próximos 3 ingredientes; pressione a mistura no fundo e 1 1/2 polegadas acima dos lados de uma panela de 10 polegadas.
Disponha 10 fatias de torta de noz-pecã em um desenho de raio na panela preparada, colocando 1 lado cortado de cada cunha na crosta com extremidade estreita em direção ao centro da panela. Reserve as fatias de torta de noz-pecã restantes para outro uso.
Bata o cream cheese até ficar homogêneo; adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Adicione o creme de leite, a metade e a baunilha; bata até misturar. Dobre em açúcar de confeiteiro e farinha. Despeje cuidadosamente a mistura de cream cheese uniformemente sobre as fatias de torta de noz-pecã na panela, certificando-se de que as fatias permaneçam no lugar. Organize as metades da noz-pecã uniformemente ao redor da borda e do centro.
Asse em forno a 325 por 50 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake repousar no forno por 1 hora.
Remova para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite antes de servir.