Pecan Pie Cheesecake

Pecan Pie Cheesecake
A receita do Cheesecake de Torta De Noz-Pecã está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 16 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 62g de gordura, e um total de 688 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem farinha, açúcar granulado de Dominó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Descongele a torta de noz-pecã de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3
Corte uniformemente em 20 fatias finas, mantendo as fatias intactas e reserve.
4
Misture as migalhas de biscoito graham e os próximos 3 ingredientes; pressione a mistura no fundo e 1 1/2 polegadas acima dos lados de uma panela de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
5
Disponha 10 fatias de torta de noz-pecã em um desenho de raio na panela preparada, colocando 1 lado cortado de cada cunha na crosta com extremidade estreita em direção ao centro da panela. Reserve as fatias de torta de noz-pecã restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata o cream cheese até ficar homogêneo; adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Adicione o creme de leite, a metade e a baunilha; bata até misturar. Dobre em açúcar de confeiteiro e farinha. Despeje cuidadosamente a mistura de cream cheese uniformemente sobre as fatias de torta de noz-pecã na panela, certificando-se de que as fatias permaneçam no lugar. Organize as metades da noz-pecã uniformemente ao redor da borda e do centro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse em forno a 325 por 50 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake repousar no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Remova para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Refrigere pelo menos 8 horas ou durante a noite antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Estrela roxa lagos antigos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista