Pecan Pie Cheesecake

Pecan Pie Cheesecake
A receita do Cheesecake de Torta De Noz-Pecã está pronta em cerca de 1 hora e 56 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de assar ou quebrar tem 37 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de nozes, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a crosta: pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine migalhas de bolacha e açúcar mascavo. Misture a manteiga derretida. Pressione os lados inferior e superior de uma panela de 9 formas de mola.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1
Combine todos os ingredientes em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 8-10 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje em crosta e definir aside.To faça o cheesecake: reduza o forno para 325.Com uma batedeira ou batedeira, bata o cream cheese em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Adicione o açúcar mascavo e a farinha e bata até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Misture o creme e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje sobre o recheio de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Asse por 1 hora. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno com a porta fechada por 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno e passe uma faca ao longo das bordas externas para soltar o cheesecake dos lados da panela.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe esfriar. Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.
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