Pecan Pie Cheesecake
A receita do Cheesecake de Torta De Noz-Pecã está pronta em cerca de 1 hora e 56 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de assar ou quebrar tem 37 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de nozes, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta: pré-aqueça o forno a 35
Combine migalhas de bolacha e açúcar mascavo. Misture a manteiga derretida. Pressione os lados inferior e superior de uma panela de 9 formas de mola.
Combine todos os ingredientes em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 8-10 minutos, mexendo sempre.
Despeje em crosta e definir aside.To faça o cheesecake: reduza o forno para 325.Com uma batedeira ou batedeira, bata o cream cheese em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione o açúcar mascavo e a farinha e bata até ficar macio.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Misture o creme e a baunilha.
Despeje sobre o recheio de noz-pecã.
Asse por 1 hora. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno com a porta fechada por 1 hora.
Retire do forno e passe uma faca ao longo das bordas externas para soltar o cheesecake dos lados da panela.
Deixe esfriar. Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.