Pecan Pie Ice Cream

Pecan Pie Ice Cream
O sorvete de torta de noz-pecã pode ser apenas o sem glúten e vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 62 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 14. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, gemas, xarope de milho com açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar sorvete, misture 4 xícaras de leite e 1 xícara meia e meia em uma panela grande e pesada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o açúcar granulado e 4 gemas; bata com uma batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de gema, mexendo sempre. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
6
Para preparar o recheio, misture a calda de milho, o açúcar mascavo, o amido de milho e o sal em uma panela média e pesada, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
MaisenaMaisena
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Misture 1 xícara meia e meia, 1/2 xícara de leite e 2 gemas, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
8
Adicione a mistura de leite à mistura de açúcar; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Coloque a panela em fogo baixo; cozinhe 12 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire do fogo; misture as nozes, a manteiga e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
11
Transfira o recheio para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Coloque o filme plástico diretamente sobre o enchimento; frio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
13
Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; dobre delicadamente o recheio em sorvete. Cubra e congele 1 hora ou até que o sorvete esteja firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
14
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Para preparar o enfeite, coloque a massa em uma grande tábua ou superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TabuaTabua
16
Corte 14 estrelas com um cortador de biscoitos em forma de Estrela (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
17
Coloque as estrelas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
18
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Sirva com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
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