Pecan Pie Ice Cream
O sorvete de torta de noz-pecã pode ser apenas o sem glúten e vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 62 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 14. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar mascavo, gemas, xarope de milho com açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar sorvete, misture 4 xícaras de leite e 1 xícara meia e meia em uma panela grande e pesada; leve para ferver.
Misture o açúcar granulado e 4 gemas; bata com uma batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de gema, mexendo sempre. Retorne a mistura de leite para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos ou até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre com um batedor.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo. Esfrie completamente, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Para preparar o recheio, misture a calda de milho, o açúcar mascavo, o amido de milho e o sal em uma panela média e pesada, mexendo bem com um batedor.
Misture 1 xícara meia e meia, 1/2 xícara de leite e 2 gemas, mexendo bem.
Adicione a mistura de leite à mistura de açúcar; mexa bem com um batedor.
Coloque a panela em fogo baixo; cozinhe 12 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as nozes, a manteiga e a baunilha.
Transfira o recheio para uma tigela.
Coloque o filme plástico diretamente sobre o enchimento; frio.
Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; dobre delicadamente o recheio em sorvete. Cubra e congele 1 hora ou até que o sorvete esteja firme.
Para preparar o enfeite, coloque a massa em uma grande tábua ou superfície de trabalho.
Corte 14 estrelas com um cortador de biscoitos em forma de Estrela (1 polegada).
Coloque as estrelas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 12 minutos ou até dourar.
Sirva com sorvete, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.