Pecan Pie Squares

Pecan Pie Squares
A receita de quadrados de Torta De Noz-Pecã pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 1 hora e 3 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 45 centavos por porção. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica para Graca. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovo, clara de ovo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Praças Pecan, e Pecan Pie Squares.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, o açúcar granulado e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Pressione a mistura de farinha uniformemente no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha, usando um pedaço de filme plástico para pressionar a mistura firmemente na panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
LiquidificadorLiquidificador
5
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture o açúcar mascavo e a calda de milho em uma panela média; deixe ferver em fogo médio, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Misture o ovo e as claras em uma tigela média. Mexa uma quarta mistura de xarope quente em ovos; adicione à mistura de xarope quente restante. Junte as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
XaropeXarope
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje a mistura sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
10
Asse a 350 por 30 minutos ou até ficar pronto (o recheio vai inchar enquanto assa, mas vai esvaziar à medida que se endurece).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno; esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Corte em quadrados.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeEspecialista
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