Pecan Praline Cheesecake
Esta receita serve 12. Para $1.2 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 518 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de margarina, extrato de vanillan, gingersnaps e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Pecan Praline Cheesecake, Pecan Praline Cheesecake Brownie Bars, e Cheesecake de Pecan-Praline com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os gingersnaps e 1/4 xícara de manteiga derretida; pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar e 2 colheres de sopa de farinha em velocidade média com uma batedeira elétrica por 2 minutos.
Adicione os ovos, a baunilha e o sal; bata 3 minutos.
Despeje a massa na crosta preparada. Reservar.
Misture o açúcar mascavo, as nozes, a farinha restante de 1/4 xícara e a manteiga derretida restante de 1/4 xícara até ficar quebradiça.
Polvilhe em torno da borda da mistura de cream cheese.
Asse a 300 por 1 hora e 10 minutos ou até que o centro esteja firme. Desligue o forno. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno; deixe esfriar na panela em uma gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Regue a cobertura de caramelo na borda do cheesecake gelado, se desejar.
Para fazer cobertura de caramelo, coloque caramelos e creme de leite em uma tigela segura para micro-ondas de 1 xícara. Microondas em alta por 30 segundos a 1 minuto, mexendo na metade do tempo de cozimento, até derreter.
Nota: A Cobertura Comercial de sorvete de caramelo pode ser substituída por cobertura de caramelo.