Pecan Praline Trellis
Pecan Praline Trellis é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 491 calorias. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem ovo, creme, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Tentar Pecan Praline Trellis, Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, e Torta De Pecã Pralina para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 colheres de sopa de farinha e fermento em uma tigela pequena para misturar.
Adicione 3 colheres de sopa de água morna; bata até ficar homogêneo.
Deixe a mistura repousar até inchar, cerca de 12 minutos.
Misture 2 1/4 xícaras de farinha, creme azedo, açúcar, gemas de ovo, baunilha, sal e mistura de fermento em uma tigela grande de Batedeira pesada equipada com acessório de remo. Bata em velocidade média até que a massa fique pegajosa, adicionando 1 A 2 colheres de sopa de água se a mistura estiver muito seca, cerca de 5 minutos.
Adicione a manteiga; bata até que a massa esteja lisa e macia, adicionando mais farinha por colheres de sopa até que a massa fique um pouco mais firme e se afaste dos lados da tigela, cerca de 5 minutos. Cubra a tigela com filme plástico.
Deixe a massa crescer em uma área quente sem correntes de ar até pelo menos dobrar de volume, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Misture as nozes e o óleo na assadeira com aro para revestir.
Asse até ficar aromático, cerca de 5 minutos.
Polvilhe nozes com 1/8 colher de chá de sal marinho; esfrie na folha. Pique grosseiramente as nozes.
Raspe a massa na superfície enfarinhada. Misture a massa para revestir com farinha e pressione suavemente para esvaziar. Forre a superfície de trabalho com uma longa folha de papel manteiga; polvilhe papel com farinha.
Estenda a massa em pergaminho preparado para retângulo de 16x14 polegadas. Usando espátula deslocada, espalhe a manteiga longitudinalmente em uma tira de 5 polegadas de largura no centro da massa.
Polvilhe o açúcar e depois as nozes sobre a manteiga.
Corte a massa não preenchida de cada lado do recheio em tiras diagonais de 3/4 de polegada de largura. Dobre as tiras alternadas sobre o enchimento em uma ligeira diagonal, formando a parte superior da treliça. Dobre as pontas soltas sob a borda inferior do pão. Deslize o pergaminho com pão em uma assadeira grande com aro. Cubra com filme plástico e deixe crescer na área quente sem correntes de ar até ficar muito inchada, cerca de 1 1/2 horas.
Coloque o rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°.
Pincele o pão com esmalte de ovo.
Asse até dourar, virando a folha após 15 minutos, cerca de 25 minutos no total. Deslize o pergaminho com pão em rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar completamente, embrulhe em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)