Pecan-Pão De Milho-Carne De Porco Recheada Com Molho De Maçã-Bourbon
Pecan-Cornbread-carne de porco recheada com molho de maçã-Bourbon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 308 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, vidalia, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão De Milho Indiano como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Tentar Bourbon Apricot Pecan Stuffed Pork Roulade, Pão de milho, noz-pecã e cebola recheada com carne de porco salgada, e Coroa de porco assada com recheio de maçã e noz-pecã e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de recheio, 1 1/2 colheres de sopa de bourbon, 1 colher de sopa de xarope, cebola picada e os próximos 6 ingredientes em uma tigela; misture até ficar bem misturado.
Desenrole o assado e corte a gordura.
Espalhe a mistura de enchimento sobre a superfície interna do assado. Asse novamente e prenda em intervalos de 1 polegada com barbante pesado; polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o assado recheado, dourando por todos os lados.
Coloque o assado dourado em um fogão lento elétrico de 4 quartos. Disponha as fatias de cebola e os anéis de maçã em cima do assado.
Misture 1 1/2 colheres de chá de bourbon, restante 1 colher de sopa de xarope e 1 xícara de suco de maçã; mexa bem e despeje sobre o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou até que a carne de porco esteja pronta.
Coloque o assado, as fatias de cebola e os anéis de maçã em uma travessa.
Corte o assado em 8 fatias; corte as fatias de cebola e os anéis de maçã ao meio transversalmente. Reserve e mantenha-se aquecido.
Despeje o líquido de cozimento em uma panela média; misture 1 colher de sopa restante de bourbon e 1/8 colher de chá de sal.
Coloque a farinha em uma tigela pequena; adicione gradualmente 1/4 xícara de água, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha à panela; cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Sirva molho com assado, fatias de cebola e anéis de maçã.