Pecan Quesadilla
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Pecan Quesadillan. Uma porção contém 138 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 70 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de nozes, queijo havarti, conservas de Pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Receitas semelhantes são Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Café da manhã Quesadilla), e Pera Quesadilla (Quesadilla de Pera).
Instrucao
Polvilhe 1 lado da tortilha com queijo e nozes. Dobre ao meio sobre o recheio. Cozinhe quesadilla em uma frigideira levemente untada em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e a tortilha fique dourada.
Corte em fatias e sirva com conservas de pêra.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.