Pecan Salmon Roll
Pecan Salmon Roll requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 107 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salmão, salsa, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 35%. Tentar Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), Pecan Cake Roll, e Apple Pecan Pie Roll para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, junte o cream cheese, a cebola verde, o suco de limão, o rábano e a pimenta caiena. Dobre o salmão até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Molde a mistura de cream cheese e salmão em um tronco, com aproximadamente 8 polegadas de comprimento.
Enrole o log em nozes e salsa para revestir. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Aubert Lauren Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 139 dólares por garrafa.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra uma mistura Vintage hipotética de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são Lauren clássico com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde-like. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.