Pecan Sandies
Pecan Sandies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 44 porções com 81 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.
Bata a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela média até aerar e combinar; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com uma espátula de borracha.
Adicione o ovo, a baunilha e a água, retorne a batedeira à velocidade média e bata até incorporar, cerca de 1 minuto (a mistura parecerá coalhada).Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente a mistura de farinha até combinar. Pare a batedeira e raspe as laterais da tigela e a pá com a espátula de borracha. Retorne o mixer a baixa velocidade, adicione as nozes e misture até combinar.Forme a massa em bolas de 1 polegada e coloque-as em 2 assadeiras sem graxa, espaçando-as a cerca de 1 1/2 polegadas de distância (cerca de 22 por folha). Usando as mãos, alise suavemente as bolas em discos com cerca de 1/4 de polegada de espessura e 1 1/2 de polegada de largura. (Os biscoitos não se espalharão enquanto Assam, para que possam estar bastante próximos um do outro.)
Coloque as duas folhas no forno e leve ao forno por 10 minutos. Gire as folhas da frente para trás e de cima para baixo e asse até que as bordas dos biscoitos estejam começando a dourar, cerca de 10 a 12 minutos a mais.Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 15 minutos. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 3 dias.