Pecan Sandies
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Pecan Sandies. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 53 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar turbinado, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as nozes em uma assadeira com aro e leve ao forno até dourar, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar completamente. Peneire 3/4 xícara de farinha, o sal e o fermento em uma tigela média.
Pulse as nozes torradas com as 2 colheres de sopa restantes de farinha em um processador de alimentos até moer finamente.
Bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, de 3 a 5 minutos.
Adicione a mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até combinar, depois junte a mistura de nozes. Bata a massa em um retângulo em um pedaço de filme plástico; embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Estenda a massa entre 2 pedaços de pergaminho em um retângulo de 9 por 6 polegadas, com um pouco menos de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe a massa com açúcar turbinado e pressione suavemente o açúcar na massa usando um rolo. Corte em sextos transversalmente e longitudinalmente para fazer 36 retângulos. Disponha cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas. Perfure cada retângulo algumas vezes com um garfo e pressione uma noz-pecã em cada um.
Asse, alternando a posição das panelas até a metade, até dourar, 10 a 12 minutos.
Deixe esfriar 3 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Fotografia de Johnny Miller