Pecan Sandy Bars

Pecan Sandy Bars
Pecan Sandy Bars pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 46 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 88 e custa 7 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem nozes, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Areia, Crab Sandy, e Sandy Sundae.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata a gema até ficar bem misturada. Mexa ou bata na farinha até que a mistura não esteja mais quebradiça.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Pressione a massa uniformemente em uma assadeira com manteiga e enfarinhada de 10 por 15 polegadas. Em uma tigela, com um garfo, bata a clara de ovo para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
3
Pincele uniformemente sobre a massa com uma escova de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Polvilhe as nozes uniformemente sobre a massa e pressione-as.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
MassaMassa
5
Asse em forno 275 até dourar, cerca de 45 minutos. Enquanto estiver quente, corte em quadrados de 1 1/2 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe esfriar completamente na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose88
Pontuação De Saúde0
Revista