Pecan-Shortcakes de canela com Bananas e Dulce De Leche
Pecan - canela Shortcakes com Bananas e Dulce De Leche requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.02 por porção. Esta sobremesa tem 454 calorias, 3g de proteína, e 39g de gordura por porção. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, chocolate, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão incrível. Tentar Pecan-Shortcakes de canela com Bananas e Dulce De Leche, Bananas quentes para bebês com molho Dulce De Leche, e Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350?F. em tigela média, misture a mistura Bisquick, 2 colheres de sopa de açúcar, as nozes e a canela.
Adicione 1/2 xícara do creme; mexa até formar massa macia.
Em uma assadeira não pintada, solte a massa em 1/4 de xícara a 2 polegadas de distância; bata em rodelas, com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Polvilhe os topos com 1/2 colher de chá de açúcar.
Asse por 16 a 18 minutos ou até dourar.
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Em uma tigela grande e Funda gelada, bata o restante 1 xícara de creme de leite com batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Usando uma faca serrilhada, corte cuidadosamente os shortcakes ao meio horizontalmente.
Coloque as metades inferiores em 4 pratos de sobremesa; espalhe cada um com 1 colher de sopa dulce de leche. Cubra cada um com 1/2 banana fatiada, 3 colheres de sopa de chantilly e 1/2 colher de chá de chocolate ralado. Cubra com as metades superiores dos shortcakes. Cubra cada um com 3 colheres de sopa de chantilly e 1/2 colher de chá de chocolate ralado.