Pecan Tassies em massa de queijo creme
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as Tassies de noz-pecã na massa de Cream Cheese. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 24. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, sal, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cream Cheese-Pecan Pastry, Pecan Tassies, e Pecan Tassies.
Instrucao
Para preparar a massa, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 1 colher de sopa de açúcar e uma pitada de sal em uma tigela pequena.
Misture o cream cheese, a manteiga e o leite em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade apenas até misturar (a mistura ficará quebradiça). Pressione a mistura de farinha em uma bola.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 3 a 4 vezes. Divida a massa em 24 porções.
Coloque 1 porção de massa em cada um dos 24 copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha. Pressione a massa nos lados inferior e superior das xícaras, usando dedos levemente enfarinhados.
Para preparar o recheio, divida as nozes uniformemente entre os copos de muffin.
Combine o açúcar mascavo e os ingredientes restantes; coloque cerca de 2 colheres de chá de recheio de nozes em cada xícara de muffin.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada e o recheio fique inchado. Deixe esfriar em xícaras por 10 minutos em uma gradinha. Passe uma faca ao redor da borda externa de cada tassie; retire da panela. Esfrie completamente em uma gradinha.