Pecans de açúcar e especiarias
Açúcar e especiarias Pecans é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 15 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 229 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue clara de ovo, canela em pó, metades e pedaços de noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Açúcar E Especiarias Pecans, Nozes de açúcar e especiarias – estas são as nozes cristalizadas que você encontra em shoppings, feiras e aeroportos, e Chinês De Cinco Especiarias Pecans.
Instrucao
Bata a clara de ovo em uma tigela grande até formar espuma.
Adicione as nozes e mexa até ficar uniformemente revestido.
Misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena até misturar.
Polvilhe a mistura de açúcar sobre as nozes; mexa delicadamente até que as nozes estejam uniformemente revestidas.
Espalhe as nozes-pecãs em uma única camada em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas levemente untada com papel alumínio.
Asse a 350 por 24 a 26 minutos ou até que as nozes sejam torradas e secas, mexendo uma vez após 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Nota: para fazer à frente, prepare pecans conforme as instruções. Guarde em um saco plástico para freezer com zíper à temperatura ambiente por até 3 dias ou congele por até 3 semanas.