Pecans De Camarão Crioulo
Pecans de camarão Crioulo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 801 calorias, 15g de proteína, e 82g de gordura por porção. Para $3.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, nozes, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crioulo De Camarão, Crioulo De Camarão, e Crioulo De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio. Disponha o camarão em uma única camada em uma assadeira com aro.
Polvilhe as raspas sobre o camarão e continue assando até que as raspas estejam secas ao toque, cerca de 5 minutos a mais.
Retire a assadeira para uma gradinha e deixe o camarão esfriar completamente, cerca de 10 minutos.
Transfira o camarão e as raspas para um moedor de café ou especiarias e moa até formar um pó fino. (Reserve a assadeira—você não precisa lavá-la.)
Transfira o pó para uma tigela pequena, adicione o tempero crioulo e mexa para combinar; Reserve.Aumente a temperatura do forno para 204° e mantenha o rack no meio.
Coloque as nozes e o óleo em uma tigela grande e mexa até que as nozes estejam uniformemente revestidas.
Transfira para a assadeira reservada e espalhe as nozes em uma camada uniforme. (Reserve a tigela—não há necessidade de lavar.) Asse, mexendo no meio, até que as nozes estejam douradas e torradas, cerca de 10 a 15 minutos no total.Transfira imediatamente as nozes para a tigela reservada. (Reserve a assadeira novamente-não há necessidade de lavar.)
Adicione o pó de camarão crioulo e mexa para cobrir uniformemente as nozes.Retorne as nozes revestidas à assadeira reservada e espalhe em uma camada uniforme.
Deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 5 dias.