Pecans De Camarão Crioulo

Pecans De Camarão Crioulo
Pecans de camarão Crioulo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 801 calorias, 15g de proteína, e 82g de gordura por porção. Para $3.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, nozes, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crioulo De Camarão, Crioulo De Camarão, e Crioulo De Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio. Disponha o camarão em uma única camada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Asse por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Polvilhe as raspas sobre o camarão e continue assando até que as raspas estejam secas ao toque, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Retire a assadeira para uma gradinha e deixe o camarão esfriar completamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
5
Transfira o camarão e as raspas para um moedor de café ou especiarias e moa até formar um pó fino. (Reserve a assadeira—você não precisa lavá-la.)
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Transfira o pó para uma tigela pequena, adicione o tempero crioulo e mexa para combinar; Reserve.Aumente a temperatura do forno para 204° e mantenha o rack no meio.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
7
Coloque as nozes e o óleo em uma tigela grande e mexa até que as nozes estejam uniformemente revestidas.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira para a assadeira reservada e espalhe as nozes em uma camada uniforme. (Reserve a tigela—não há necessidade de lavar.) Asse, mexendo no meio, até que as nozes estejam douradas e torradas, cerca de 10 a 15 minutos no total.Transfira imediatamente as nozes para a tigela reservada. (Reserve a assadeira novamente-não há necessidade de lavar.)
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
9
Adicione o pó de camarão crioulo e mexa para cobrir uniformemente as nozes.Retorne as nozes revestidas à assadeira reservada e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Deixe esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
11
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 5 dias.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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