Pecorino Romano com maçãs e geléia de Figo

Pecorino Romano com maçãs e geléia de figo é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 784 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de maçã, baguete, pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de couve de Bruxelas com maçãs e Pecorino Romano, Pão achatado de figo com alho assado, e Pipoca com Pecorino Romano e Bacon.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque uma panela pequena em fogo médio.
Adicione os figos, xarope simples e conhaque. Leve a mistura para ferver. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a mistura de figo e as avelãs em um processador de alimentos e misture, pulsando algumas vezes, até ficar purê. Reservar.
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira pesada.
Regue com azeite. Cubra cada fatia com 1 colher de chá de Pecorino Romano ralado.
Asse até que o pão esteja torrado e o queijo derreta e dourado, cerca de 7 minutos.
Cubra cada fatia de torrada com 2 colheres de chá de geléia de figo, uma fatia de maçã e um pedaço de Pecorino Romano raspado.
Transfira as torradas para uma travessa e sirva.
Em uma panela, misture a água e o açúcar em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, até que o açúcar se dissolva. Retire a panela do fogo e esfrie a calda. Qualquer xarope extra resfriado pode ser salvo em um recipiente hermético na geladeira.