Pecorino Toscano Stagionato com Pasta De Figo
Para $2.94 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de azeite extra-virgem, figos de missão, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Feijão Fava e Pecorino Toscano, Carpaccio de cogumelos com Pecorino Toscano, e Salada de pêra, manjericão e Pecorino Toscano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 121°. Coloque uma prateleira em uma assadeira rasa.
Corte as hastes dos figos e corte os figos ao meio, do caule à ponta. Disponha os figos, corte os lados para cima, na grelha e asse, girando a cada 10 a 15 minutos, por 40 a 50 minutos, ou até secar e encolher cerca de um quarto.
Em uma panela, aqueça o porto e o alecrim em fogo alto até ferver.
Deixe a porta ferver por cerca de 1 minuto para remover a maior parte do álcool.
Coloque 1 xícara dos figos na porta, reservando o resto dos figos e reserve por cerca de 20 minutos, período durante o qual os figos absorverão cerca de um quarto da porta.
Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, pulse os figos reservados 5 ou 6 vezes ou até que os figos formem uma pasta. Solte os figos embebidos em porta, um de cada vez, através do tubo de alimentação do processador de alimentos e pulse após cada adição. Raspe as laterais da tigela com frequência para incorporar os figos.
Quando todos os figos estiverem misturados na pasta, adicione o azeite e as raspas de laranja e tempere a gosto com sal e pimenta. Pulso para combinar. Se alguma porta for deixada na panela, mexa na pasta.
Coloque um pedaço de papel manteiga na bancada e espalhe a pasta na parte inferior do papel.
Role o pergaminho sobre a pasta de figo para formar um cilindro com cerca de 1 polegada de diâmetro. Depois de enrolado, enrole o cilindro de pergaminho em filme plástico e leve à geladeira. Desembrulhe e corte pedaços de pasta de figo conforme necessário.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Ele também foi nomeado quatro vezes para o Prêmio James Beard de Melhor Chef No Meio-Oeste, ganhando o prêmio em 200
Tru, que abriu suas portas em maio de 1999, foi nomeado para o Prêmio James Beard 2000 de Melhor Novo Restaurante e nomeado um dos 50 Melhores Restaurantes do mundo por Condé Nast Traveler. Tramonto é o coautor, com seu parceiro Gale Gand, de Brasserie americana e ovos de farinha de açúcar manteiga. Mary Goodbody é uma escritora e editora de alimentos nacionalmente conhecida que trabalhou em mais de quarenta e cinco livros. Seus créditos mais recentes incluem Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back To the Table. Ela é editora do IACP Food Forum Quarterly, foi a primeira editora chefe da revista Cooks e é editora sênior da Choc-olatier magazine e da Pastry Art & Design magazine. Tim Turner é um fotógrafo de comida e mesa aclamado nacionalmente. Ele é duas vezes vencedor do Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de comida, vencendo mais recentemente em 200
Seus projetos anteriores incluem Charlie Trotter's Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman's New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.