Pedaço De Chocolate Salgado Sem Assar Biscoitos
Pedaço de Chocolate salgado sem biscoitos de assar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegetariana serve 16 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de sal, mel, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1537 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Barras De Biscoito Salgadas Saudáveis Da Aveia Do Pedaço Do Chocolate Escuro Do No-Bake, Biscoitos Salgados Com Pedaços De Chocolate, e Biscoitos Salgados Com Pedaços De Chocolate.
Instrucao
Coloque os cajus, o açúcar de palma/coco, as sementes de linhaça e o sal em seu moedor de especiarias ou processador de alimentos e transforme-os em pó.Despeje a mistura de caju em uma tigela pequena a média e regue com o óleo de coco, mel ou agave e baunilha. Mexa bem para combinar e incorporar tudo da maneira mais uniforme possível.Junte os pedaços ou lascas de chocolate para distribuir uniformemente.Molde a massa em dezesseis (mais ou menos) bolas e alise-as suavemente em uma folha ou panela forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga. Realmente, você pode moldá-los como quiser, eu só gosto de fazê-los em forma de biscoito.Se desejar, polvilhe os topos com uma pitada de sal marinho.Refrigere os "biscoitos" por 15 minutos no freezer.Guarde-os na geladeira ou no freezer, dependendo de quão firme e legal você gosta deles!