Pedaços de Chocolate com cerejas e pistache
Pedaços de Chocolate com cerejas e pistache podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 521 calorias, 9g de proteína, e 37g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate de padeiro agridoce, sal, pistache e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca de Chocolate com pistache e cerejas secas, Biscoitos Crocantes De Chocolate Com Cerejas Secas E Pistache, e Quinoa com cerejas secas e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande para micro-ondas, misture o chocolate, o leite, a manteiga e o sal.
Coloque a tigela no microondas e aqueça em fogo alto por 3 minutos, mexendo a cada 30 segundos.
Remova e bata até combinar e suavizar. (Se o chocolate não estiver completamente derretido após bater, volte ao microondas por 1 minuto e repita o passo.)
Junte os pistache e as cerejas. Forre a parte inferior e as laterais de uma panela de 9 x 9 polegadas com filme plástico.
Despeje a mistura de chocolate na panela, raspando a tigela e alise uniformemente. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Retire a panela da geladeira e inverta a mistura de chocolate em uma tábua de cortar.
Remova o plástico e corte o chocolate com uma faca na forma e tamanho desejados.
Sirva à temperatura ambiente.