Pedaços de Chocolate e biscoitos de amêndoa
Chocolate Chunk e Almond Cookies é um dairy free receita com 40 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de amêndoas, base de biscoito, chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chunk Almond Cookies, Chocolate Chunk Almond Cookies, e Pedaços de Chocolate e biscoitos de amêndoa.
Instrucao
Faça a receita de base de biscoito, adicionando o chocolate e as amêndoas. Moldar, assar e esfriar de acordo com a base recipe.To faça agora e
Asse mais tarde: quando você mistura um lote de biscoitos, dobre a receita.
Asse metade da massa de acordo com a receita e divida o resto em 4 porções iguais.
Enrole cada porção em um tronco de cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole cada log em plástico e coloque em um saco plástico que possa ser fechado novamente. Para economizar tempo e aborrecimento, rotule o saco com o sabor, a temperatura do forno e o tempo de cozimento, Adicionando de 3 a 6 minutos ao tempo normal do forno. Congele a massa por até 3 meses. Para assar, corte a massa congelada em rodelas com cerca de 1/2 polegada de espessura, fazendo o mínimo ou quantos você quiser.
Asse em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio.